lunedì 1 aprile 2013

SOLO POCHE PAROLE...

Che stia cazzeggiando in questi mesi è un dato di fatto…
Ma proprio del tutto tutto…
Non voglio distrarvi col mio farneticar, non voglio ritardare questa sorpresa.
E quindi?
….
….

“Oggi nasce Threef.
 Tre effe: Food, Fancy, Frames; un titolo che custodisce in sé tutta la nostra
 filosofia.
 Il Cibo, in ogni sua espressione.
 Il Divertimento, quello che speriamo di regalarvi sfogliando queste pagine.
 La Fotografia, semplici scatti che vi regaleranno frammenti di un’emozione.”
….
….

Di cosa sto parlando?
Semplicemente di questo.




Un grazie alle mie due F, Fausta e Federica ( senza di voi…), un grazie a Valeria, squisita ed unica.
Un grazie alle fantastiche bloggers che, ad occhi chiusi, si sono buttate in questa avventura credendo in noi.
Un grazie ai nostri fotografi, amici speciali, sempre disponibili anche per gli scatti “su ordinazione” che non hanno davvero nulla da invidiare ai professionisti.
Siete una squadra meravigliosa ed unica.
Cliccate su www.threef-magazine.com per conoscerli, ognuno di loro racconta qualcosina di sé.
Per il resto?
Buon viaggio, spero vi perdiate, come è successo a noi, in questa rivista davvero unica nel suo genere.


29 commenti:

  1. p,s, (sarebbe anche l'ora di finire il periodo di cazzeggio...)

    RispondiElimina
  2. bello bello bello! un numero 0 a cui spero seguiranno tanti altri altrettanto belli!
    per te solo l'augurio di un buon cazzeggio!
    baci
    alice

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Bello avere tue notizie! Torna, torna sta casa aspetta a te!!!! Complimenti per la rivista, siete davvero brave!
      Un bacione, Ellen

      Elimina
  3. Un cazzeggio moooooooooooolto fruttuosissimo :))))))))

    RispondiElimina
  4. Che meraviglia.. Sono fiera di voi e onorata di farne parte! Complimenti a voi che siete la mente ^_^

    RispondiElimina
  5. Che bella sorpresa!!!!Complimenti a te e a tutto lo staff.
    Un abbraccio.

    RispondiElimina
  6. Ciao, che bello!!!
    Bravissime un bacione
    Ma non sarà mica un pesce di aprile vero?

    RispondiElimina
  7. Gran bella iniziativa...altro che cazzeggio...non ce la dai a bere... sono corsa a sfogliarla, è veramente un capolavoro, foto da sballo ...e ricette notevoli, complimenti! un bacione e buona pasquetta!

    RispondiElimina
  8. stu-pen-do! veramente una bellissima sorpresa, foto e ricette da sogno!! :)))

    RispondiElimina
  9. Un gran bel lavoro, mi ripeto ma sono troppo contenta di essere parte di questo gruppo... grazie di cuore a te ;)

    RispondiElimina
  10. Meravigliosi compagni d'avventura.
    Alla regina del cazzeggio, i miei saluti e ringraziamenti.

    RispondiElimina
  11. L'ho sfogliato velocemente in questi giorni di festa non vedo l'ora di godermelo con calma. Complimenti!!!

    RispondiElimina
  12. Sono andata subito a vederlo ed è stupendo! Le foto sono eccezionali ed ho sbavato su alcune ricette ^_^
    Complimentissimi!

    RispondiElimina
  13. E chi se la perde questa!!!! In bocca al lupo!

    RispondiElimina
  14. Grazie ragazze.
    Un bacione dalla Regina del Cazzeggio (mi piace Valee!!).

    RispondiElimina
  15. questo commento è "uno e trino", come voi tre, le F più Fantastiche, Fortissime e Favolose del mondo!
    Non so davvero come ringraziarvi! A dire la verità non so davvero come mi sono ritrovata in questo progetto FFFavoloso, quella mail inaspettata e graditissima, io (io???) tra quelle blogger d'eccezione... sono troppo onorata di farne parte, e quando è arrivata la mail...beh, dire che ho saltellato per tre ore a casa da sola è dire poco!
    Grazie veramente, grazie di cuore soprattutto per tutto il lavoro che avete fatto per noi!!! Avete creato una rivista professionale, sensibile, accattivante, che fa restar lì a bocca aperta... un lavoro stupendo davvero! Grazie ancora e di tutto!!!

    PS: altro che "cazzeggio e cazzeggio" :) hai creato una meraviglia!!!

    RispondiElimina
  16. Bellissima!! Io non trovo parole migliori di questa; complimenti a tutti, stupendo tutto!

    RispondiElimina
  17. già sfogliato, è bellissimo! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  18. ciao cara Tinny,
    grazie per la visita, e complimenti di tutto cuore per il grande lavoro che avete fatto!! Le ricette e le fotografie sono veramente uniche e vi auguro tanto tantissimo successo !!!
    Dany

    RispondiElimina
  19. Ciao, ho indetto un contest sui dolci senza glutine e mi farebbe piacere se partecipassi.
    Qui trovi il link http://blog.giallozafferano.it/colkitchenphotos/una-ricetta-un-libro-e-il-mio-primo-contest/
    A presto!

    RispondiElimina
  20. eh... ehm... signorina, quando esce il nuovo numero?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Il primo di giugno, signorina...

      Elimina
    2. ... una versione cartacea mi sarebbe utile...
      :))

      Elimina
  21. ciao, complimenti per il blog :) se ti va passa a vedere il nostro primo food-contest ^^
    http://letrecucchiarelle.blogspot.it/2013/05/food-contest-la-ricetta-del-cuore.html

    RispondiElimina
  22. Veramente una bellissima iniziativa in bocca al lupo!!!! Corro a sfogliare!

    RispondiElimina
  23. Ma, ma, ma dai che è il 1 giugno, niente da dichiarare?
    Besos, a presto

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...